Навигация

Аренда коттеджа

Аренда коттеджа

Сдаётся часть коттеджа со всеми удобствами!

Летняя рыбалка на пруду

Летняя рыбалка на пруду!

Летняя рыбалка на пруду, аренда мангала, беседки - прекрасный отдых на свежем воздухе.

Видео о клубе

«Березина речка» - это клуб, с отличной финской сауной. Заведение располагается на выезде из заводского района в сторону Багаевки. Здесь можно насладиться живописной природой, свежим и чистым воздухом. Каждый отдыхающий может быть уверен в том, что «Березина речка» для жителей заводского отличный вариант.

Особенности сауны

Загородный клуб предлагает клиентам финскую сауну. Также доступен большой бассейн, который обладает системой очистки воды и подогрева. В результате можно париться в сауне, с высокой температурой воздуха и минимальной влажностью (максимум 20%). Отдых в сауне можно чередовать с купанием в теплом бассейне, оснащенном современной системой очистки. Таким образом, баня с бассейном становится очень хорошим местом для предстоящего отдыха горожан.

Преимущества сауны "Березина речка"

Если Вам нужна баня в заводском районе, то отличным решением будет посещение клуба «Березина речка».
Плюсы хорошей сауны:

1. Благоприятное влияние на состояние здоровья и иммунитет. Каждый человек отмечает улучшение своего физического состояния.
2. Приобретение сил, повышение тонуса организма.
3. Улучшение эмоционального состояния. К тому же можно расслабиться во время пребывания в сауне и купании в бассейне.

Будем рады видеть Вас в числе посетителей клуба «Березина речка». У нас созданы превосходные условия для пребывания в сауне. Фотографии сауны вы можете посмотреть в галерее. Узнать цены в разделе "Стоимость услуг". Будем рады видеть вас в загородном клубе!

Наверх