Навигация

Аренда коттеджа

Аренда коттеджа

Сдаётся часть коттеджа со всеми удобствами!

Летняя рыбалка на пруду

Летняя рыбалка на пруду!

Летняя рыбалка на пруду, аренда мангала, беседки - прекрасный отдых на свежем воздухе.

Видео о клубе

Человек нуждается в расслаблении и отдыхе от каждодневной суеты и рутины. Это особенно характерно для населения мегаполисов. Вернуть жизненный тонус и получить приятные впечатления возможно отдыхая за городом. В клубе «Березина речка» есть доступная возможность приятного общения и отдыха на природе недалеко от Саратова.

шашлыки на природе

Лучший шашлык на воздухе

Делать шашлык в лесу удобнее в специально обустроенном месте. Именно такими площадками располагает загородный клуб. Здесь все подготовлено для веселого пикника, остается захватить с собой хорошее настроение и желание как следует отдохнуть. Остановиться в клубе можно на несколько часов, на день или любой другой период. Здесь всем найдется подходящее развлечение и занятие по душе.

Гости клуба могут воспользоваться:

 1. Сауной, чтобы как следует попариться
 2. Беседками, где можно пожарить шашлык и достойно отдохнуть
 3. Бассейном, чтобы расслабиться после парной
 4. Комнатами отдыха и спортивным инвентарем

Вам не придется раздумывать, где пожарить мясо. «Березина речка» идеально подходит для времяпрепровождения в данном формате. У нас есть замечательная беседка оборудованная мангалом.

Отдых с особым вкусом

Шашлык на природе является вкусной пищей. Любая еда, приготовленная на открытом воздухе, приобретает особенный вкус. Мясо, поджаренное на мангале и издающее восхитительный аромат это особый случай. Запах специй, смешанный с дымом, нельзя выразить словами, а треск дров в мангале создает нереально умиротворяющую обстановку.

Наверх