Навигация

Аренда коттеджа

Аренда коттеджа

Сдаётся часть коттеджа со всеми удобствами!

Летняя рыбалка на пруду

Летняя рыбалка на пруду!

Летняя рыбалка на пруду, аренда мангала, беседки - прекрасный отдых на свежем воздухе.

Видео о клубе

Сезон летней рыбалки на территории загородного клуба "Березина речка" открыт с 19 апреля 2019 года! Приглашаем любителей рыбной ловли и загородного отдыха. К вашим услугам пруды - большой- 1,5 Га глубиной до 4,5 метров и два небольших водоема по 0,75 Га глубиной до 2,5 метров.

В всех водоемах водятся карась, белый амур, толстолобик, линь и раки. В большом пруду, в отличии от малых водится окунь, краснопёрка, сом - возрастом один - два года. В большом пруду, встречается более крупная рыба.

Для полноценного отдыха загородный комплекс может предоставить вам мангал, прудовую беседку, или большую беседку для большой компании.

Что необходимо помнить


Выбор средств для весенней и летней рыбалки регламентируется различными законами Российской Федерации. При этом действие тех, или иных правил зависит как от географического положения места рыбной ловли, так и от сезона.
Для того чтобы отдых на рыбалке не был омрачен неприятностями со стороны закона, вам следует ознакомиться с правилами рыбной ловли в саратовской области. Знание законов и правил ловли позволит избежать неприятных ситуаций с инспекторами природоохраны.


Сезон рыбалки в загородном клубе


Успешно открыть любительскую весеннюю рыбалку 2019 можно в загородном клубе «Березина речка». Наши водоемы являются частными владениями. Поэтому неприятности с законом вам не грозят, если вы будите выполнять правила загородного клуба. У нас есть все необходимое для рыбной ловли. Всегда имеется возможность порыбачить в удовольствие и отдохнуть.
По всем вопросам об отдыхе и рыбалке в загородном клубе обращайтесь по телефону +7 (927) 277-26-59 либо через форму обратной связи нашего сайта.

Наверх